Открытие новых комплексов европейского уровня состоится в 2015

15 мая 2014, г. Липецк

В 2015 году в Липецке планируется открытие сразу двух инфраструктурных объектов – многофункционального спортивного комплекса «Катящиеся камни» и торгово-развлекательный центр «Ривьера».

В спортивный комплекс «Катящиеся камни» войдут два бассейна с трибунами на тысячу зрительских мест, зал для игровых видов спорта (волейбола, баскетбола, мини-футбола), две ледовые арены, одна из которых будет способна вместить более чем 5,5 тысяч болельщиков, зал единоборств и спортивно-оздоровительный водный центр для семейного отдыха. В комплексе предусмотрена и подземная парковка на несколько сотен машин. Объем инвестиций составляет около 5 млрд. рублей.

Что касается ТРЦ «Ривьера», то его общая площадь составит порядка 90 тысяч кв.м., из которой арендопригодной – 64 тысячи кв.м. В нем расположится торговая галерея на 200 магазинов. Одним из «якорей» ТРЦ станет магазин H&M, впервые вышедший на рынок города. Также предусмотрена парковка на 2 000 машино-мест. ТРЦ «Ривьера» является коммерческим проектом, реализующимся компанией «ТТЦ «Фолиум». Экспертом и эксклюзивным брокером ТРЦ выступает компания–консультант в области торговой недвижимости «Магазин Магазинов».

Открытие «Ривьеры» планируется на третий квартал 2015 года, а комплекса «Катящиеся Камни» - в декабре того же года.

Оба проекта реализовываются в Юго-западном районе города в непосредственной близости друг от друга.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку